Skip to content

Como borrar el historial de facebook

Facebook, la red social, es una de las páginas web más utilizadas en internet. Cada día millones de usuarios interaccionan compartiendo imágenes, pensamientos o cualquier cosa que se les ocurra. Nuestra actividad en facebook, búsquedas, archivos, fotos, queda almacenada por el propio Facebook. Esto se hace tanto para mejorar el rendimiento como para conocer mejor a los usuarios. En este artículo veremos como borrar el historial de Facebook.

 

Todas las búsquedas que realizamos, de perfiles, personas, empresas, también quedan registradas en el registro de actividad de Facebook. Si te fijas bien, cuando haces una búsqueda Facebook te sugiere otras búsquedas realizadas anteriormente, esta información es la que queremos borrar. A veces, si usamos ordenadores públicos o simplemente queremos que nuestras búsquedas permanezcan privadas no nos interesará que esta información esté allí. Para ello vamos a ver como eliminar este registro de búsquedas en Facebook (también te puede interesar como eliminar el perfil de facebook):

 

Como borrar las búsquedas y el registro de actividad de Facebook

Los pasos a realizar son los siguientes:

  • Abrir nuestro navegador de internet e introducir la dirección de facebook. www.facebook.com
  • Introducir nuestros datos de usuario y contraseña para entrar a nuestro perfil
  • Vamos al extremo izquierdo de la pantalla y buscamos la opcion Registro de Actividad, la seleccionaremos.
  • A continuación nos aparece un registro con las búsquedas almacenadas de las páginas y otra actividad relevante.
  • En el extremo izquierdo de tu pantalla encontrarás la opción "ver más". Seleccionala.
  • Aquí te aparecerá toda tu información histórica. Puedes moverte por todos los registros de forma manual o bien buscar algo en particular.
  • Si queremos eliminar una parte o toda la información haremos lo siguiente.
    • Podemos ir registro a registro y seleccionar si queremos borrar algo de forma individual.
    • Con la opción Borrar Búsquedas eliminaremos todo el historial.
  • Con estos pasos hemos completado el proceso.

 

Espero que te haya sido útil esta información. Te agradeceré que lo compartas con un google+ para ayudarme a difundir el contenido. Gracias por anticipado por tu colaboración.